Канал "Кухня Дель Норте" -
Для приготовления пивных закусок вам понадобитсяs вам понадобится:
Острый соус – сальса брава (salsa brava):
Лук репчатый – 1шт
Чеснок – 1/2 головки
Масло оливковое 1-2 ст.ложки
Соль, красный острый перец –по вкусу
Винный уксус – 1-3 ст. ложки
Протертые томаты 1 стакан
Алиоли – чесночный испанский майонез
Яйцо куриное 1шт
масло оливковое 150-200мл
Чеснок – 1-3 зубка
Соль – щепотка
Колбаски чорризо в соусе
Острая колбаса с красным перцем – 300г
Масло растительное – 1 ст.ложка
Мёд – 1ст. ложка
Бальзамический (или винный) уксус – 1-2 ст. ложки
Треска в кляре:
Треска 300-400г
Для кляра:
Мука пшеничная в/с - 1 стакан
Пиво – 1/2…3/4 стакана
Соль – 1/2 ч. ложки
В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков:
Алиоли – испанский чесночный майонез - Закуска из баклажан – баба гануш - Один из самых ярких рецептов грузинской кухни – чахохбили из курицы - Классика – бефстроганов - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Жемчужина татарской кулинарии - зур бэлиш, пирог с мясом и картошкой - Каталог видеороликов - COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Живой журнал - Vkontakte - Blogger - Instagram - Одноклассники - Google+
Лицензия Creative Commons
Произведение «Быстрые закуски к пиву - тапасы с ДельНорте» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта
Острый соус – сальса брава (salsa brava):
Лук репчатый – 1шт
Чеснок – 1/2 головки
Масло оливковое 1-2 ст.ложки
Соль, красный острый перец –по вкусу
Винный уксус – 1-3 ст. ложки
Протертые томаты 1 стакан
Алиоли – чесночный испанский майонез
Яйцо куриное 1шт
масло оливковое 150-200мл
Чеснок – 1-3 зубка
Соль – щепотка
Колбаски чорризо в соусе
Острая колбаса с красным перцем – 300г
Масло растительное – 1 ст.ложка
Мёд – 1ст. ложка
Бальзамический (или винный) уксус – 1-2 ст. ложки
Треска в кляре:
Треска 300-400г
Для кляра:
Мука пшеничная в/с - 1 стакан
Пиво – 1/2…3/4 стакана
Соль – 1/2 ч. ложки
В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков:
Алиоли – испанский чесночный майонез - Закуска из баклажан – баба гануш - Один из самых ярких рецептов грузинской кухни – чахохбили из курицы - Классика – бефстроганов - Супер быстрые ароматные маффины – 5 минут на смешивание и 15 на выпекание – Жемчужина татарской кулинарии - зур бэлиш, пирог с мясом и картошкой - Каталог видеороликов - COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Живой журнал - Vkontakte - Blogger - Instagram - Одноклассники - Google+
Лицензия Creative Commons
Произведение «Быстрые закуски к пиву - тапасы с ДельНорте» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использован музыкальный фрагмент c сайта
- Категория
- Еда и напитки

Комментариев нет.