Дикая история в машине / Дело Кейли Мандади. Тру Крайм истории

загрузка...

1 Просмотры

загрузка...

Издатель
В воскресенье 29 октября 2017 года Кейли Мандади отправилась вместе со своим парнем Марком Хауэртоном на музыкальный фестиваль Mala Luna в Сан-Антонио. Они весело проводили время на мероприятии, где было много людей. А уже поздно вечером в 22:30 Марк привез Кейли в бессознательном состоянии, в небольшую сельскую больницу в Лулинге, штат Техас…

Подписывайтесь: https://youtube.com/@skalli_truecrime
Сотрудничество и реклама: skalli143@mail.ru
Донаты: https://www.donationalerts.com/r/skalli_truecrime

Друзья, если вы любите криминальные истории, раскрытые и нераскрытые преступления, тру крайм истории, похищения людей, видео на тему расследования, раскрыто, загадочное исчезновение, раскрытое преступление, страшные истории, темы про таинственное исчезновения людей, детективы, а также документальные фильмы и исчезновения людей, мистика, true crime, қылмыстық оқиғалар, детективтер, жоғалулар, қорқынышты әңгімелер, нағыз қылмыс, подписывайтесь на мой канал!

Автор НЕ призывает к насилию! Это видео НЕ было создано для того, чтобы вызвать неуважение или что-то в этом роде. Это было сделано только для того, чтобы распространить информацию об этом деле путем сбора информации из различных общедоступных источников в интернете. Я не претендую на звание эксперта. Любые обсуждаемые теории – это просто теории, а не факты.

Видео на канале несут исключительно информационный и повествовательный характер. Видео 16+. Некоторые материалы для видео взяты из открытых источников сети интернет и используются по лицензии CC0 Creative Commons, по принципу добросовестного использования и цитирования. Сток видео: Pixabay.

#трукрайм #трукраймистории #криминальныеистории
Категория
Темные Истории
Комментариев нет.