Ей было 26, ему 56! Жуткий конец невесты... Дело Орвилла Флеминга. Тру Крайм истории.

загрузка...

5 Просмотры

загрузка...

Издатель
Новая Тру Крайм история. Саре Дуглас было 26 лет, а Орвиллу Флемингу 56. Эта история любви с такой разницей в возрасте закончилась кошмаром.

Подписывайтесь на канал:
Сотрудничество: bird110887@mail.ru
==================================
Друзья, если вам нравятся криминальные истории, раскрытые преступления, тру крайм истории, видео на тему расследования, раскрыто, загадочное исчезновение, раскрытое преступление, страшные истории, темы про таинственное исчезновения людей, детективы, а также документальные фильмы и исчезновения людей, мистика, мистические истории, true crime, true crime stories, true crime documentary, детективтер, қорқынышты әңгімелер, қылмыс туралы әңгімелер подписывайтесь на мой канал!
==================================
Некоторые материалы для видео взяты из открытых источников сети интернет и используются по лицензии CC0 Creative Commons, по принципу добросовестного использования и цитирования.
Внимание! Видео на канале несут исключительно документальный, информационный и повествовательный характер. Вся информация о деле взята из различных источников в сети! Автор не занимается собственным расследованием и не пытается задеть чьи-либо чувства, а также не призывает никого к противозаконным действиям!
#трукрайм #truecrime #расследование #мистика #криминалистика​ #twistedcases #coldcases #сrimestory

Музыка: Kevin MacLeod [Official]
Категория
Темные Истории
Комментариев нет.