Зачем в тесте 2 масла? Почему рвется при выпечке и как схитрить, чтобы получить выпечку еще пышнее?

загрузка...

4 Просмотры

загрузка...

Издатель
Пирожки в духовке или пирожки жареные? Сегодня будут печеные пирожки с несладкой начинкой, но это тесто будет удачным, даже если пирожки пожарить на сковороде. Тут уж дело вкуса! Рассказываю о том, какое масло добавляем в тесто и как тесто реагирует на него. Также добавляем еще один ингредиент в дрожжевое тесто для пирожков, чтобы получить максимум пышные, воздушные как пух пирожки, с приятным вкусом. Разберемся почему пирожки рвутся при выпечке, когда смазывать выпечку и для чего, и многое другое. У вас всегда будет удачная выпечка! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах
Категория
Еда и напитки
Комментариев нет.