Интерьерная кукла Тильда своими руками.Текстильные игрушки зайцы ручной работы. Рукоделие для дома.

загрузка...

загрузка...

17 Просмотры

загрузка...

Издатель
Привет, друзья! Сегодня гостим у Елены, узнаем где она шьет интерьерные куклы Тильда, увидим красивые текстильные игрушки! Посмотрим, каких же милых зайцев создает наша героиня своими руками. Познакомимся с прекрасной ручной работой и уютным рукоделием для дома.

Елена уже 10 лет занимается рукоделием, шитье для нее - творческий процесс, который приносит удовольствие. Она недавно переехала в Санкт-Петербург, и теперь заново обустраивает свое творческое место. У нее много красивой ткани, но рабочее место находится в съёмной квартире, поэтому большинство материалов для хобби ей приходится хранить в шкафу и на приставном столике в углу комнаты. Лена скучает по своей старой мастерской на балконе в Омске, но признается что довольна тем, что есть. Текстильные игрушки - ее отдушина, зайцы и гномы в стиле Тильда дарят ей радость. На своей странице в инстаграм она не только продает свои работы, но и рассказывает как сшить интерьерную куклу, записывает мастер-классы и общается с такими же увлеченными мастерицами. Изделия, созданные своими руками для дома создают уют.

___________________________________________________
Еще не подписались на канал Серафима Смирнова ►►
Видео о рабочих, творческих уголках. Как обычные люди зарабатывают ручной работой и умещают рабочее место в маленьких квартирах: обзоры и интервью. Видео о творчестве, рукоделии и хобби! ____________________________________________________

Лена

Категория
Рукоделие
Комментариев нет.