Кухня по заявкам | Кулебяка из потрохов с яйцами. Судак в помидорах с грибами | Илья Лазерсон

загрузка...

загрузка...

7 Просмотры

загрузка...

Издатель
Спонсор выпуска:
Техника для дома и кухни Beko. Сайт:
О выпуске:
«Приготовьте что-нибудь по произведениям Чехова» - на такую заявку Лазерсон готов отвечать с великим удовольствием! Как выяснилось, Илья Исаакович знаток и ценитель таких литературных рецептов!

О проекте:
Слегка шевельнув рукой, вы можете привести в движение волны телеэфира и интеллект Ильи Лазерсона! Для этого достаточно нажать кнопку «Кухня по заявкам» на сайте tveda.ru/kpz и сформулировать вопрос. Как готовить куриные потрошки? Что делать с мускатным орехом? Куда употребить кусочек мяса, срезанный с говяжьей лопатки? На все кулинарные вопросы вы можете получить конкретные ответы опытного мастера!

Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней.

Больше рецептов на нашем сайте tveda.ru
В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто:
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:
#рецепт #простыерецепты #лазерсон #кулебяка #судак #чехов #обед #ужин
Категория
Еда и напитки
Комментариев нет.