Медовые маски для тела. Польза и противопоказания медовых масок для тела [Галина Гроссманн]

загрузка...

загрузка...

2 Просмотры

загрузка...

Издатель
Пройдите по ссылке

Медовые маски для тела. Польза и противопоказания медовых масок для тела [Галина Гроссманн]

Для любого участка кожи, где нет хорошей микроциркуляции крови, и не только для антицеллюлитного массажа, можно делать маски, исходя из лечебного, целительного состава меда. Делать их можно на проблемные места, на кожу шеи, лица, если у вас нет аллергии на мед, потому что это очень богатый микроэлементами продукт. Когда вы делаете маску, с ней нужно лежать некоторое время, потому что вы можете ее делать на внутреннюю поверхность бедер, на руки, возможно, надо будет обернуть пленкой, и в этот момент вы должны представить, каким ценным, драгоценным продуктом вы одарили свое тело. С этой одухотворенной мыслью и надо наносить и держать маску. Возможно, долго вы не сможете так пролежать, но хотя бы 10 минут воздействия маски с такими вашими мыслями будут лучше подтягивать кожу, кровь будет лучше приливать к необходимым местам воздействия, и клетки начнут оживать. В этом очень большая польза медовых масок. Но маски нельзя наносить сразу на большую площадь кожи, так как это закрывает дыхание кожи.
Собирая мед, пчелы подпускают не каждого человека к себе, только своего пчеловода. Они свободно ползают по руками и по телу. А бывает, чужой человек только издали взглянет, а пчелы уже злятся, роем мчатся и могут даже ужалить. Качать мед – работа очень тяжелая, особенно если медогонка ручная, а не электрическая. И после этой тяжелой работы я делаю себе такой роскошный подарок – напарившись, после бани смазываю все тело медом. Наверное, для всего тела этого не нужно делать. Но ощущение «королевы пчел» в этом случае со мной. Слава Богу, у меня никакой аллергии на мед нет. А после того, как смоешь его, от тела такой невероятный аромат, такое ощущение, что все тело у тебя подтянулось. И когда опять идешь к пчелам, они тебя так хорошо принимают за свою, и так хорошо с ними снова общаться. Поэтому и относитесь к меду с таким трепетом.
Мед я бы больше рекомендовала именно для масок, но для похудения мы немного употребляем мед и внутрь. Он помогает сжигать жир, но надо помнить, что это лекарство и его нельзя употреблять в больших количествах. Поэтому, если у вас не стоит цели похудеть, и вы обладаете средней полнотой, то не стоит делать медовые массажи из-за риска повредить кожу. А если вы очень полная, то вам категорически запрещен медовый массаж, потому что он приводит к микротравмам на коже, а ваш слабый иммунитет кожи не позволит затянуться быстро ранам. Это может привести к возникновению инфекции и появлению язвы. Для стройных женщин с живой, отзывчивой на воздействие кожей можно делать медовый массаж и не для похудения, так как получаемые микротравмы наоборот в этом случае повышают их и без того нормальный иммунитет, что ускоряет процессы обновления и оздоровления и делает кожу более гладкой, молодой и красивой.
В целях похудения с первой недели можно делать массаж всем, кроме очень полных людей и людей с повышенным уровнем сахара в крови. Даже после нормализации сахара в крови на второй неделе похудения все равно надо подождать еще некоторое время, чтобы кожа начала исправляться. Потому что при повышенном сахаре мы не можем рассматривать кожу как здоровую, для восстановления нужен еще определенный период, когда в организме будет нормализован уровень сахара. Ведь только тогда начинается восстановление систем организма человека, больного сахарным диабетом. И примерно на четвертой неделе похудения можно начинать делать медовый массаж.
На наших курсах для всех есть специальные масла, которые питают, оздоравливают, подтягиваю кожу. Это воздействие более мягкое и щадящее, чем медовый массаж. А медовые маски можно делать абсолютно всем в любое время, если у вас нет на мед аллергии.


Пройдите Видеокурс "6 шагов оздоровительного похудения" Скачайте PDF книгу «Биолифтинг живота» бесплатно! Посмотрите другие наши популярные видео:
Как сделать так, чтобы Ваш организм худел сам без диет, спорта и таблеток? Как быстро убрать живот без изнурений? Как избавиться от повышенного аппетита в любом возрасте? Как похудеть после 50 лет без спорта, диет и таблеток? Завтрак для похудения на вкусном питании. Как подтянуть обвисшую кожу в любом возрасте на похудении?

#ГалинаГроссманн #ГроссманнЦентр #МедовыеМаскиДляТела #МедовыеМаски #МаскаДляЛица #МаскиДляТела #МаскаДляБедер #МедоваяМаскаОвсянка #МаскаМёдЛицо #МедоваяМаскаДляСухойКожиЛица #КакСделатьМедовуюМаску #МедовыеМаскиДляРоста
Категория
Внешность
Комментариев нет.