Приговор организаторам банды киллеров из Оренбурга

загрузка...

1 Просмотры

загрузка...

Издатель
В Оренбурге состоялся суд над создателями безжалостной банды киллеров Виктором Бертхольцем и Александром Оршлетом. На их счету 8 убийств. Виктор получил пожизненное в колонии в строгого режима. Второй приговорен к 18 годам колонии, а после освобождения к ограничению свободы.
В январе 2018 года в Оренбурге убили Дениса Чернова и его сына. Преступление произошло во дворе дома по улице Карагандинской. Преступники нанесли им более 20 ножевых ранений, а потом пытались сжечь автомобиль.
В мае 2019 года в Оренбурге был убит директор оренбургского филиала ООО «Газпромтранс» Андрей Бахарев, его супруга и водитель Александр Греднев. ЧП произошло в поселке Ростоши.
В мае 2020 года в дачном поселке «Дубки-2» нашли тело 54-летнего местного бизнесмена. Погибшим оказался Сергей Седых. Мужчину избили и задушили в собственном доме.
Также было убито двое бездомных просто так "для тренировки"

Ранее суд признал виновными двух других членов преступной группировки Ивана Козачкова и Виктора Белкина, они признали свою вину и согласились на сделку со следствием. Иван Козачков приговорен к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Виктор Белкин приговорен к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима. Подозреваемый Никита Игнатов умер на этапе предварительного расследования. Подозреваемый Алексей Худаев находится в розыске. Заказчика или заказчиков преступлений пока не нашли.
Категория
Жёлтая пресса
Комментариев нет.